Musse de gongorzola com geleia de pimenta
INGREDIENTES
- 300g de queijo gorgonzola
- Geleia de Pimenta do Paladar Amazônico a gosto
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 1/2 lata de leite (usar a lata como medida)
- 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Prepare a gelatina como manda o fabricante. Junte os demais ingredientes no liquidificador, acrescente a gelatina já dissolvida e bata tudo. Cuidado com o sal e a pimenta, pois, em geral, o queijo gorgonzola já é bem salgado.
Coloque numa forma (ou untada, ou de silicone) e coloque na geladeira por quatro horas. Sugerimos cobrir a forma com alumínio para não ressecar a mousse. Desinforme e cubra com a geleia de pimenta.
DICAS
- Para servir como aperitivo para os amigos coloque numa forma de silicone. O sabor e contraste do gorgonzola com a geleia de pimenta do Paladar Amazônico é incrível! Fica muito bom para comer com torradinhas e acompanhado de um bom vinho.
- Além da Geleia de Pimenta, você poderá utilizar outros sabores de geleias, como Cupuaçu, Jambu, Pitaya Picante, Açaí ou Maracujá com Manga.