Musse de gongorzola com geleia de pimenta

INGREDIENTES
  • 300g de queijo gorgonzola
  • Geleia de Pimenta do Paladar Amazônico a gosto
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1/2 lata de leite (usar a lata como medida)
  • 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:

Prepare a gelatina como manda o fabricante. Junte os demais ingredientes no liquidificador, acrescente a gelatina já dissolvida e bata tudo. Cuidado com o sal e a pimenta, pois, em geral, o queijo gorgonzola já é bem salgado.

Coloque numa forma (ou untada, ou de silicone) e coloque na geladeira por quatro horas. Sugerimos cobrir a forma com alumínio para não ressecar a mousse. Desinforme e cubra com a geleia de pimenta.

DICAS
  1. Para servir como aperitivo para os amigos coloque numa forma de silicone. O sabor e contraste do gorgonzola com a geleia de pimenta do Paladar Amazônico é incrível! Fica muito bom para comer com torradinhas e acompanhado de um bom vinho.
  2. Além da Geleia de Pimenta, você poderá utilizar outros sabores de geleias, como Cupuaçu, Jambu, Pitaya Picante, Açaí ou Maracujá com Manga.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp chat