Quibe recheado com coalhada seca e geleia de pimenta

INGREDIENTES
  • 100 grama(s) de trigo para quibe
  • 200 grama(s) de patinho moído
  • 30 grama(s) de hortelã fresca, picada e limpa
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher(es) de chá de pimenta- síria
  • 1/2 litro(s) de óleo, para fritar
  • 20 colher(es) de chá de coalhada seca
  • 20 colher(es) de café de geleia de pimenta do Paladar Amazônico
MODO DE PREPARO

Lave bem o trigo e, numa peneira, esprema o trigo tirando o excesso de água. Em uma tigela, junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal. Misture todos os ingredientes fazendo uma massa homogênea.

Divida a massa em porções de 20 g cada uma. Faça bolinhas com cada porção e, com o dedo, afunde no centro para rechear. Frite em fogo baixo com óleo quente e abundante. Escorra antes de rechear.

Para rechear, coloque uma colher de coalhada seca no meio do quibe e uma colher de geleia de pimenta do Paladar Amazônico por cima.

DICAS

Se você gostar de bem apimentado, sugerimos “salpicar” a Pimenta de Cheiro em Pó do Paladar Amazônico. O sabor ficar incrível!

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