Salmão ao molho geleia de maracujá com manga

PREPARO DO SALMÃO
GREDIENTES:
  • 800g de filé de salmão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta de Cheiro em Pó do Paladar Amazônico a gosto
  • Geleia de maracujá com manga do Paladar Amazônico a gosto
MODO DE PREPARO

Tempere o salmão com sal e pimenta de cheiro.

Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado.

Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente.

PREPARO DO MOLHO
INGREDIENTES
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xicara de salsa picada
  • 2 colheres rasa de azeite de oliva ou ( manteiga)
  • Sal a gosto
  • Pimenta de Cheiro em Pó do Paladar Amazônico a gosto
  • Geleia de maracujá com manga do Paladar Amazônico a gosto
MODO DE PREPARO

Frite a cebola no azeite acrescente a salsa deixe refolgar a crescente 3 colheres de sopa de geleia de maracujá com manga, acrescente o sal e a pimenta de cheiro a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp chat