Salmão ao molho geleia de maracujá com manga
PREPARO DO SALMÃO
GREDIENTES:
- 800g de filé de salmão
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta de Cheiro em Pó do Paladar Amazônico a gosto
- Geleia de maracujá com manga do Paladar Amazônico a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com sal e pimenta de cheiro.
Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado.
Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente.
PREPARO DO MOLHO
INGREDIENTES
- 1 cebola pequena picada
- ½ xicara de salsa picada
- 2 colheres rasa de azeite de oliva ou ( manteiga)
- Sal a gosto
- Pimenta de Cheiro em Pó do Paladar Amazônico a gosto
- Geleia de maracujá com manga do Paladar Amazônico a gosto
MODO DE PREPARO
Frite a cebola no azeite acrescente a salsa deixe refolgar a crescente 3 colheres de sopa de geleia de maracujá com manga, acrescente o sal e a pimenta de cheiro a gosto.