Geleia de Açaí
Um sabor inigualável em sua mesa
A geleia de açaí possui índices elevados de vitaminas B1, C e E que garantem o bom funcionamento do sistema nervoso bem como estimula o apetite
O açaí é uma iguaria brasileira com origem na região amazônica. Fruto de uma palmeira chamada açaizeiro, possui densidade calórica importante. Sua cor roxa é responsável por trazer uma gama de nutrientes importantes ao organismo. Tal fruto se tornou popular nas formas de geleias, sucos, polpas, sorvetes, cremes e nas famosas tigelas, principalmente no Estado do Pará, norte do Brasil.
O açaí é considerado mundialmente um dos mais potentes alimentos antienvelhecimento. O fruto do açaí, que tem um tom roxo intenso, é um verdadeiro arsenal de nutrientes, como vitaminas (A, E, D, K, B1, B2, C), minerais (cálcio, magnésio, potássio, ferro), aminoácidos, antioxidantes e óleos essenciais.
Logicamente, o Paladar Amazônico não poderia deixar de fora do seu portifolio produtos baseados no Açaí.
Temos a Geleia de Açaí que é indicada para pães, torradas, queijos, pizzas, bolos, …
Temos também o Molho de Açaí indicado para carnes, peixes, aves, saladas, hamburgers e comidas em geral.
Use sua imaginação e apaixone-se!